Escenario post convertibilidad y la viabilidad de un despegue exportador un analisis de los condicionantes macro y microeconomicos - Svarzman, Gustavo
EL trabajo analiza la restriccion de capacidad productiva en los sectores transables como una barrera al crecimiento de las exportaciones argentinas. El autor sostiene que el desarrollo de politicas tendientes a generar un ambiente favorable para la inversion, que permita superar las presentes limitaciones de oferta, aparece como el gran desafio para la politica publica de los proximos años