Capacitación efectiva en la empresa - Guiñazú, Gabriela
La clave para el éxito de una organización , ya no es solamente el capital disponible, como susedía en la era industrial, sino también sus miembros. Las empresas han pasado de un gerenciamiento orientado a optimizar principalmente el capital a uno orientado a optimizar también el personal. En este contexto la capacitación deja de ser una actividad secundaria para convertirse en factor crítico de las estrategias de la competitividad de las empresas. Hoy el rol de la capacitación es articular, entrelazar y consolidar una trama de relaciones y de conocimiento