Análisis del precio del trigo pizarra Rosario - Lazzati, Natalia
Este trabajo centra su análisis en el estudio del precio del trigo duro argentino. Fijado por la Cámara Arbitral de Cereales de Rossario, para el período comprendido entre enero de 1994 y junio de 2003. Su objeto es ofrecer una visión clara del comportamiento de esta variable durante el transcurso de la última década