Teoría del valor y el pensamiento de Sraffa - Pontón, Rogelio Tomás
Dentro de las distintas corrientes sobre la teoría del valor de cambio en economía, se analiza el trabajo del economista ítalo-británico Piero Sraffa, que fué el principal representante del neo-ricardismo en el siglo XX