Cómo medir la creación y destrucción de valor ; primera parte - López Dumrauf, Guillermo
El objetivo de este artículo es alertar sobre algunas situaciones donde las decisiones de inversión y la confusión del origen de los recursos con el uso de éstos pueden conducir a la destrucción de valor