Cambios en las Normas Contables Argentinas Estados Contables Molinos Río de la Plata 2003 - García Fronti, Inés
Analiza las principales modificaciones introducidas por las resoluciones técnicas 16 a 20 de la FACPCE para el caso de una empresa que presenta sus EECC medidos y expuestos bajo las normas contables aprobadas porr la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y que cotiza en la Bolsa de Comercio de Buenos Aires, por lo que también debe respetar las resoluciones emitidas por la Comisión Nacional de Valores