Resolución Técnica nº 22 (FACPCE), actividad agropecuaria, análisis gráfico - Maiorana, Sergio Estéban
Considerando que la profesión contable argentina se encuentra en un profundo proceso de revisión de las normas contables profesionales, en este trabajo el autor establece criterios de medición y exposición concordantes con la actividad agropecuaria, que a su juicio, desde la creación del primer organismo profesional encargado de la emisión de normas contables, se debería haber emitido una norma de tal magnitud, es decir, que siempre debió existir una norma específica para el principal producto de la economía nacional