Resolución Técnica nº 22 (FACPCE), actividad agropecuaria - Calvo de Ramírez, Alcira Carmen
Considerando la reciente aparición de la Resolución Técnica 22 (FACPCE) referida al sector agropecuario, la autora desarrolla e interpreta la misma