Presentación de Estados Contables bajo USGAAP - Lucca, Daniel Alberto
Este trabajo es una caso práctico, denominado Forsale S.A., que trata de brindar a los lectores un ejemplo del proceso de habitualmente una entidad de negocios ubicada en nuestro país debe realizar para llevar sus estados contables preparados bajo normas contables argentinas a reportes contables confeccionados de acuerdo con USGAAP