Actuación del contador público y la ley penal tributaria - Casal, Armando Miguel
Analiza el réginen penal tributario y previsional, así como el desempeño del profesional en ciencias económicas (contador público), considerando la Resolución Conjunta de las Federaciones de Consejos y Colegios de Graduados para clarificar las normas que regulan el marco de la profesión y su adecuación frente a probables responsabilidades penales