Arevalo y su influencia en la regulacion contable - Chiquiar, Walter
El objetivo del trabajo es analizar la obra del profesor Alberto Arevalo vinculandolo con la regulacion contable. Se ha considerado principalmente la obra Elementos de Contabilidad General. En primer lugar se hara una breve reseña historica de la situacion en cuanto a regulacion de normas profesionales en Estados Unidos y despues en la Argentina, luego se presentan las similitudes detectadas en la obra que se analiza con la redaccion final de los distintos principios identificados, para finalmente brindar una conclusion