Contabilidad y responsabilidad social un camino por recorrer - Rodriguez de Ramirez, Maria del Carmen
Este trabajo aborda algunas cuestiones vinculadas con la responsabilidad social para rescatar en que medida la disciplina puede realizar aportes a los diversos intentos que la propician. Se resalta la importancia que adquiere, desde la perspectiva de las investigaciones contables, la ubicacion dentro de los diversos enfoques, puesto que de ella dependera el alcance que se atribuya a los servicios y productos contables particulares que se pretenda proporcionar