Auditoria ambiental un nuevo enfoque profesional - Fronti de Garcia, Luisa
Las evidencias de auditoria pueden ser tanto cualitativo como cuantitativo, las mismas consisten en registros o declaraciones, que resultan pertinentes para establecer si las actividades, las condiciones y el sistema de gestion ambiental, o la informacion referida al mismo cumple con las politicas, los procedimientos o requisitos con los que el auditor compara la evidencia de auditoria. El objetivo del trabajo es tratar los diferentes tipos de auditoria ambiental: auditoria financiera, auditoria de gestion, auditoria integral