A moderna ciencia da riqueza e o neopatrimonialismo contabil - Lópes de Sá, A.
La nueva doctrina contable ofrece una metodologia que amplia las teorias tradicionales sin abandonar las conquistas realizadas por otras escuelas de pensamiento. Como surgen, como evolucionan, que directrices toman, son informaciones utiles que en este trabajo se ofrecen