Responsabilidad profesional - Wainstein, Mario
El 11 de mayo de 2000 se publico en el Boletin Oficial de la Republica Argentina la Ley 25.246, dentro de la fijacion de una politica oficial de combatir el encubrimiento y lavado de dinero. El objeto de este trabajo es enfocar el nuevo marco que hace al ejercicio profesional del contador publico y sus nuevas responsabilidades que se le fijan