Apuntes sobre dificultades en materia de modelizacion contable - Garcia Casella, Carlos Luis
El abordaje del tema modelos contables no tradicionales para los diferentes segmentos de la contabilidad genera dificultades como: la problematica interdisciplinaria, la vinculación con modelos economicos y con modelos gerenciales, posibles modelos alternativos para un mismo elemento del dominio del discurso contable,factores humanos de riesgo y las ventajas e inconvenientes de las ecuaciones simples. El objetivo del trabajo es planear estas dificultades y analizar la opinion de diversos autores que las han abordado.