Imposición sobre los resultados de las importaciones y exportaciones de bienes entre las empresas independientes y vinculadas - Ventura, María Cecilia
En materia de importación y exportación de bienes la ley del gravamen contempla situaciones para las cuales preveía el apartamiento del precio real pactado por las partes, colocando en su lugar valores a los que consideró el mercado para establecer, a partir de ellos, la cuantía de la fuente de renta argentina en esas transaciones internacionales, actualmente esas normativas con las modificaciones sufridas a lo largo del tiempo, subsisten en la letra del gravámen para los operadores independientes