Ventaja comparativa de China y México en el mercado estadounidense - Martínez Cortés, José Ignacio
El ingreso de China a la OMC representa para México una fuerte competencia por el mercado estadounidense. Se analizan las ventajas comparativas de ambos países con el fin de proponer algunas medidas que aumenten la competitividad de los productos mexicanos y aseguren su presencia en el disputado mercado de Estados Unidos