Zanon y el artículo 75 de la Constitución Nacional - Contrafatto, Silvia
Es imperativo pensar la solución jurídica justa que se le dará a todos los que con su lucha por la supervivencia personal pero también con la conciencia de un país en pie, forjaron en este breve tiempo la posibilidad de que una parte importante de la sociedad no pasara a engrosar los índices de desocupación y pobreza. La reforma de la Constitución en el '94 permite avizorar parte de la respuesta. Curiosamente, en pleno apogeo menemista, introduce dogmáticamente dos pilares fundamentales de toda sociedad posmoderna: el artículo 75 en sus incisos 19 y 22 que orienta la ideología del marco jurídico que se proyecta.