Comportamiento empresario durante la década de los noventa el grupo Macri - Finchelstein, Diego
El presente trabajo se centra sobre el estudio del caso particular de uno de los grandes grupos económicos, representativo por su tamaño, aunque sus conductas no necesariamente se asemejen a las de otros grupos en el país. Se trata del Grupo Macri, cuya descripción y análisis no cubre toda su historia sino que trata de seguir su evolución en relación con el proceso que se inició con las reformas que comienzan a implementarse en la Argentina a inicios de la década de los noventa. Intenta explicar las causas del apoyo del Grupo Macri al proceso de reformas que se proponía implementar con el nuevo gobierno de Menem, describe las principales características del grupo y analiza las estrategias llevadas a cabo en los diferentes períodos en que se divide el análisis.