Prestaciones de servicios, su importación y exportación en el impuesto al valor agregado - Sternberg, Alfredo R.
Estudia el tratamiento dispensado a las operaciones importación y de exportación de servicios, en las normas y jurisprudencia relativas al IVA. Analiza, entre otros, la legislación comparada, la caracterización, el perfeccionamiento del hecho imponible, los sujetos pasivos, la base imponible, la alícuota aplicable, las exenciones y el cómputo como crédito fiscal