Dirección de hospitales por productos nuevas metodologías de cálculo y análisis de costos - Dueñas Ramia, Germán
La necesidad de mejorar la productividad y el financiamiento de los servicios sanitarios impulsó nuevas formas de organización que permitan no sólo reducir los costos, sino también mejorar su calidad. El trabajo aborda la evolución de la organización del funcionamiento en los hospitales y, consecuentemente, de sus sistemas de información de costos