El target costing y la recuperación de empresas - Cano, Nilton Martín
Aborda la aplicación de una de las tecnologías de lo que denominan costos estratégicos -el "target costing"- en un contexto totalmente nuevo: la recuperación de empresas. La aplicación se constituirá en el fundamento lógico de la estrategia empresaria de restauración, sustentada en un razonamiento que describe los "diferentes tipos de target", que será la referencia central de todas las funciones y trabajos necesarios para garantizar la supervivencia de una firma en un estado elevado de deterioro financiero