El nuevo paradigma tecnológico y su repercusión en los sistemas de información para la gestión empresarial - Muñoz Dueñas, María del Pilar
La velocidad con la que se producen los cambios técnicos, provoca una drástica reducción del ciclo de vida de la tecnología como del producto, haciéndose necesario el reflejo de su repercusión sobre los objetivos empresariales a través de los sistemas de información. En este nuevo contexto, dotar a las empresas de mayor flexibilidad para poder reaccionar o anticiparse a dichos cambios, pasa a convertirse en un objetivo estratégico del que depende la subsistencia misma de la empresa