Modelo integrado de información y la utilización del datawarehouse y el XBRL - Voss, Jorge
De la lectura de su extenso desarrollo se podrá apreciar el resultado de una profunda investigación sobre una temática de imprescindible abordaje para los profesionales de las ciencias económicas en el nuevo contexto mundial