Algunas reflexiones sobre los arquetipos y el inconsciente colectivo en la contabilidad de costos - Guerreiro, Reinaldo
Los autores plantean una muy interesante hipótesis sobre las causas - de naturaleza "comportamental" - que condicionan y luego inducen a muchos decisores a usar conceptos contables que a su juicio son inadecuados para el procesos de toma de decisiones gerenciales