Costos de un call center - Carro, Roberto
Los centros de atención telefónica han alcanzado una significativa difusión en el mundo a partir de la espectacular evolución tecnológica registrada tanto en materia de informática como de comunicaciones. Los autores en este interesante trabajo se plantean como objetivo presentar sus experiencias, desarrolladas en grandes empresas nacionales e internacionales, referidas a este tipo de operatoria y a los costos de su gestión