Industria química crece a buen ritmo y exporta - Melamed, Mariano
La industria química es uno de los pilares fundamentales en los que se apoya la dinámica industrial, está presente en la preservación de los alimentos, en la ropa, la vivienda, medicamentos, etc. Las últimas cifras disponibles dan cuenta de esta realidad, esta evolución sectorial significa que genera 52.000 puestos de trabajo directo que convierte a la industria en uno de los jugadores más activos del quehacer económico