AFJP radiografía de un sistema que cumple diez años
Lejos del desastre que vaticinaron sus detractores en sus orígenes y también de la solución que prometieron sus mentores, en general hoy se admite que, por culpas propias o ajenas, el régimen no alcanzó los objetivos previsionales planteados