Economía, entre las dudas y una realidad con datos positivos
A nadie se le ocurre discutir que hay reactivación. Todos los indicadores disponibles son coherentes, marcan avances, y en algunos casos un crecimiento espectacular. Pero en muchos ámbitos empresariales persisten las dudas. La gran inquietud es si el proceso es sustentable en el tiempo