Cadenas de valor como eje de políticas productivas - Anllo, Guillermo
Las estrategias públicas para generar riqueza en el nuevo siglo tienen tres claves que las ordenan 1: fomento del entrepreneurship y la innovación; 2: estimular la cooperación intra y entre firmas e instituciones; 3: fomentar la competencia