Registros laborales en la ciudad de Buenos Aires, su rúbrica y la intervención del contador público - Molina, Juan Carlos
El Gobierno de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires heredó de la Secretaría de Trabajo de la Nación la función de policía del trabajo, la cual incluye la rúbrica de los registros y otra documentación necesaria en esa materia. A los fines de reglamentar los requisitos para dicha rúbrica, la Dirección General de Protección del Trabajo reglamentó mediante una norma la temática en cuestión. El objetivo de este trabajo es comentar el alcance de dicha norma y, en especial, los aspectos referidos al registro básico de la Ley de Contrato de Trabajo y las posibles intervenciones del Contador Público en la tramitación relacionada