Rechazo de cheques y régimen de multas - Barreira Delfino, Eduardo A.
Se analizan las causales y los efectos de los rechazos de los cheques, en función de las disposiciones legales y reglamentarias aplicables, partiendo de la comunicación BCRA "A" 3244 que configura el último texto ordenado integral y las sucesivas modificaciones parciales introducidas por las comunicaciones BCRA "A" 3323, BCRA "A" 3831 y BCRA "A" 4063