El síndico falencial. Su actuación y responsabilidad en el concurso y la quiebra - Nedel, Oscar
La tarea específica de fiscalización del comportamiento del deudor, en su momento del fallido, en beneficio de la masa de acreedores descanza en el Síndico Concursal (art. 251, Ley 24.522 y su modificatoria Ley 25.589). Su actuación y responsabilidad en el concurso y la quiebra, es el tema desarrollado a lo largo del artículo