Sucesos en la dinámica del cambio en las organizaciones - Etkin, Jorge Ricardo
Los cambios en la organización se producen como resultado de procesos planeados y también por el impacto de acontecimientos o sucesos externos, que conmueven a la estructura, las capacidades y los objetivos vigentes. El presente trabajo indaga sobre esta dinámica del suceso en relación con la estructura, la cultura y conducción de la organización