Examinando la contabilidad y los sistemaas web contables integrados - Leonard, Bárbara
Es importante para las compañías entender los temas contables asociados con el uso de tecnología, dichos temas incluyen la valuación, reconocimiento de ingresos, impuesto a las ganancias, seguridad, costos de software, costos de publicidad y bienes intangibles