Propuestas para desarrollar la contabilidad social y la emisión de balances sociales de entidades lucrativas - Geba, Norma Beatríz
Enfatiza el reconocimiento en la actualidad, de la necesidad de información sobre el impacto social que produce el accionar de las organizaciones a través de un denominado balance social