Contabilización de la desvalorización o disposición de activos de larga duración - Rodríguez de Ramírez, María de
Tiene como objetivo analizar los puntos salientes del pronunciamiento 144 de la FASB sobre contabilización de la desvalorización o disposición de activos de larga duración para señalar las principales diferencias que el mismo representa con relación a las normas contables profesionales vigentes y a las normas internacionales y en qué aspectos parece estar marcando líneas de cambio en estas últimas