Responsabilidad del auditor de estados contables por su mala praxis (segunda parte) - Fowler Newton, Enrique
Refiere a la distinción que debe hacerse entre las responsabilidades de los administradores del ente emisor de los estados contables y del auditor de éstos, la responsabilidad de éste ante la comisión de fraudes, errores o actos ilegales por parte de su cliente o ante su quiebra posterior; a las posibles consecuencias profesionales, patrimoniales y personales de la mala praxis del auditor y a ciertos blanqueos de responsabilidades que hubo en la Arentina. Finalmente el autor analiza y critica las ideas expuestas por el abogado Ernesto Martorell en una obra reciente, que fue dedicada a la responsabilidad de los auditores frente al fraude empresario