Cómo maximizar el rendimiento de la gente - Kieffer, Dave
Si analizaran en profundidad las bases de datos de sus empleados y aplicaran modelos analíticos, los gerentes podrían dejar atrás las meras suposiciones, gastar menos en algunas áreas sin perjudicar el desempeño y apuntar a inversiones capaces de generar la máxima productividad. Pensar de manera sistemática les permitirá asegurarse de que el conjunto de prácticas vinculadas a la fuerza laboral esté alineado con el modelo de negocio y las realidades del mercado. Y, si actúan antes que la competencia, obtendrán una ventaja estratégica difícil de imitar.