Nueva agenda global - IBM Business Consulting Services
Independientemente del lugar del mundo en el que actúen y de la industria a la que pertenezcan, los líderes de empresa tienen un pensamiento común, según demuestra The Global CEO Study 2004, una investigación realizada por IBM Business Consulting Services. El estudio, basado en entrevistas a 456 jefes ejecutivos de compañías de América, Europa, Medio Oriente, Asia-Pacífico y Africa, comprobó que el foco de los CEOs está puesto en el crecimiento de los ingresos y en la capacidad de respuesta de sus organizaciones frente a la incertidumbre y el cambio. Su tercera gran preocupación se refiere a los empleados, porque reconocen que son las habilidades de la gente las que finalmente determinarán el resultado.