Cómo manejarse con los medios - Harkrader Pine, Mel
Cada vez que se presenta una crisis, lo importante es no entrar en pánico, respirar hondo y tomar el control del caso. Antes de enfrentar a los periodistas conviene repasar lo que se aprendió en el entrenamiento, así como los mensajes clave que se quiere transmitir. No hay que dar respuestas evasivas, porque el periodista se volverá más inquisidor. Para ser efectivo con los medios, lo mejor es utilizar frases cortas; de ese modo se evitará que se saque de contexto lo que se quiere decir. No confiar en el "off the record".