Guía para ser un buen negociador - Walker, Rob
A través de la descripción y comparación de las recomendaciones que formulan en sus libros los principales expertos en negociación, el autor introduce al lector en los aspectos fundamentales del tema. Casi todos los especialistas coinciden en que, en la mayoría de las negociaciones, el resultado depende más de una buena preparación que de la vehemencia con que se presenten los argumentos. Por lo general, los expertos sostienen que es mejor dejar que sea el adversario el que efectúe la oferta inicial. Afirman que le irá mejor al que sepa escuchar y preguntar.