Chicas, pero rendidoras - Gilbert, Jennifer
Compañías del tamaño de Ford, American Express, Microsoft y Visa están descubriendo que se puede ganar buen dinero con las pequeñas y medianas empresas, que en número de cientos de miles se incorporan cada año al mercado norteamericano. A partir del 2000, fueron muchas las grandes compañías que lanzaron o reforzaron sus iniciativas de ventas orientadas a las empresas más pequeñas, en parte debido a que son las únicas que conservan márgenes interesantes. Para apunar al atractivo segmento de las firmas que tienen entre 100 y 1.000 empleados y exhiben un envidiable nivel de crecimiento y de gastos, hay que adaptarse a sus preferencias de compra y dejar de lado las viejas prácticas.