Apuntes del gran visionario - Drucker, Peter F.
Entrevista exclusiva a Peter DruckerDrucker propone una lectura del mundo con algunas certezas, ciertos riesgos y varios engimas. A su juicio, la hegemonía de los Estados Unidos ha muerto y la economía mundial se reordena alrededor de bloques. Las posiciones dominantes fluctuan; los conflictos se globalizan. Hace tiempo anticipó la llegada del "trabajador del conocimiento" y, en la entrevista describe, casuística mediante, el nuevo perfil de la fuerza laboral resultante de los cambios tecnológicos, la reconversión de los puestos de trabajo y la capacitación. Y como todo cambia demasiado rápido, sugiere respetar las constantes del management y dejar de preocuparse por anticipar el cambio para ocuparse de crearlo. Los ganadores serán los que revolucionen el negocio, el mercado, la industria, y decidan ir a la vanguardia.