Emergencia, ley de quiebras y presupuesto - Carranza Latrubesse, Gustavo
En un trámite parlamentario no ajustado a las reglas de los arts. 81 y correlativos de la Constitución el Congreso Nacional sancionó la ley 25.563 que declara la emergencia productiva y crediticia hasta el 10 de diciembre de 2003. En la misma disposición se dice que las modificaciones que introduce regirán mientras dure la emergencia salvo que se estableciere un plazo menor y se asegura el mantenimiento de los efectos de los actos producidos durante su vigencia.