Temporalidades e investigación sociológica - Albarracin, Dalma
Existe en la actualidad toda una corriente de investigacion que hace de la inclusión del espacio-tiempo en la teoría social el tema principal de este trabajo; no se trata tanto de constituir a los tiempos sociales como un tema de investigación con derecho propio, como el de incluirlo en el estudio de la acción situada y de la reproducción de los sistemas sociales. Las diversas formas de marginalidad emergentes son una ocasión para esta tarea, y acaso una vía para caracterizar mejor y conocer la verdadera magnitud del abismo que se va abriendo entre los incluidos y los excluidos.