Nuevos conceptos de Valor patrimonial proporcional y consolidación de estados contables - Varas, Víctor Alberto
Consecuentes con la idea de adecuarnos a las Normas Internacionales de Contabilidad la Federacion Argentina de Consejos Profesionales en Ciencias Economicas redactó y aprobo este nuevo instrumento tecnico profesional. El proposito del autor es acercar este analisis para ayudar en gran parte a una mejor comprension de la RT Nº21