Recuperación y crecimiento tiempos e instrumentos de la política económica Argentina - Ferrer, Aldo
Para que la Argentina alcance de manera rápida y adecuada una etapa de crecimiento con equidad y viabilidad en el orden global, es preciso guardar coherencia con los desafíos de la fase de recuperación. El autor destaca en particular como se deben manejar a favor del crecimiento las políticas monetarias y cambiaria para aprovechar el enorme superávit de la balanza de pagos.