Repercusiones de la ampliación de la Unión Europea - García Menéndez, José Ramón
La inminente incorporación de 10 países a la Unión Europea es de gran importancia por la cantidad de nuevos miembros y los cambios que acarreará el panorama comunitario. Esto se debe a las características de las naciones que ingresarán, las cuales contrastan con las de Europa Occidental. En estos trabajos se examinan los efectos de dicha adhesión en las políticas agrícola común y de cohesión y en el comercio, así como los desafíos que han de enfrentarse para mantener el camino hacia los objetivos que postularon sus fundadores